г. Москва, Проспект Мира, 188Б, корп. 4

Время работы:
Пн-Чт 10.00-18.00
Пт 10.00.-17.00

Классификация офисных помещений и административных зданий

Классификация офисных помещений и административных зданий, необходима для определения категории объекта, его целевого использования, стоимости строительства, аренды, реставрации или продажи. Классифицирование существующих объектов производиться после их тщательной оценки. Классификация объектов на этапе проектирования определяется набором функциональных и эксплуатационных характеристик, которые будут внедрены в проект.

Классификация офисных помещений и административных зданий

Для определения класса объекта или разработки проектной документации для его строительства, Вы можете обратиться в нашу компанию и получить оперативное и качественное обслуживание.

Классификация офисных зданий и помещений

Для классификации офисных зданий и помещений разработана шкала соответствия стандартам качества. Соответствие отдельному пункту возможно при наличии инфраструктурных, технических и прочих преимуществ. Рассмотрим подробней существующие категории:

  • А – построен не более 8 лет назад, дизайнерский интерьер помещений и дорогая отделка, передовые системы коммуникации, современная климатическая и лифтовая система, пожарная сигнализация, охрана, расположение в престижном районе, высокая цена;
  • В – качественный ремонт, открытая планировка, оптоволоконные коммуникации, системы пожарной охраны, сигнализация, кондиционирование и вентиляция, охрана, парковка;
  • С – косметический ремонт, наличие лифтов для высотного здания, кабинетная планировка, самотечная система вентиляции, парковка, коммуникационная система, охрана.

Таким образом, потенциальному арендатору предоставляется весь спектр возможностей для выбора подходящего помещения. Наша компания готова выполнить проектирование офисных зданий любого класса, с учетом всего спектра технических требований по их эксплуатации.

Классификация офисных зданий и помещений

Классификация административных зданий

К категории административных или общественных зданий, относятся объекты предназначенные для временного пребывания людей, исполнения рабочих или иных обязанностей. Административные сооружения классифицируются по своему целевому назначению. Так предполагается классификация зданий следующего типа:

  • Образовательные учреждения;
  • Объекты системы здравоохранения;
  • Научно-исследовательские, проектные объекты;
  • Гостиницы, сооружения сферы размещения;
  • Объекты общественного питания;
  • Учреждения коммунального хозяйства и т.д.

Первоначально, определяется целевое назначение сооружения и технические требования к нему, затем, составляется проект. Так, к примеру, для школы потребуется здание, разделенное на большие классные помещения, для торговых площадей требуются помещения ангарного типа.

Классификация административных зданий

Специалисты нашей компании готовы выполнить проектирование объекта любого класса и целевого назначения. Обратитесь к нам, чтобы получить оперативную и качественную помощь, в соответствии с установленными стандартами. Большой опыт работы позволяет говорить о конкурентоспособности компании при работе с клиентами.